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               Comme je suis une fille, j'aime qu'on m'offre des roses, sinon je les prend moi-même. Mes maîtres disent que je suis une adorable chienne, même si parfois je rentre à la maison avec les pattes sales, si je vais dans la potager dans les semis tout frais. Ils sont trop bons.

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  • Quelques fleurs photographiées en vacances près de Toulouse, je ne connais pas les noms, si quelqu'un peu me le dire, je l'en remercie par avance.

     

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  • Paris_19-20_08_06-065---Copie.jpg                Les roses parfumées cueillies le matin à la rosée sont les plus belles et les plus odorantes. 

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  • Toujours le mot pour rire les bretons.

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  • Après votre matinée de cueillette de cèpes et bolets, vous avez nettoyé, préparé et mangé les plus beau, mais il vous en reste quelques uns. Vous n’allez pas les jeter, pourquoi ne pas en faire un velouté.


    Ingrédients : 1 kg de cèpes et (ou) bolets

                         4 belles pommes de terre

                         1,5 litre de bouillon de viande

                         3 cuillères à soupe d’huile d’olive

                         Sel, poivre et  un peu de crème si vous en avez

    Dans une marmite, mettre 3 cuillères à soupe d’huile d’olive et faire revenir les champignons préalablement coupés en lamelles pendant 10mn environ. En parallèle, faire chauffer  le   bouillon de viande, puis le verser sur les champignons. Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux, laissez cuire 20mn environ. Mixez, salez et poivrez selon votre goût. Servez chaud.

     

    Variante : Avant d’ajouter le bouillon de viande, vous pouvez déglacer les champignons avec un verre de Gaillac ou Cahors.    

     

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  • IMG_0880---Copie.JPGFleur de la passion, et passion des fleurs.

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