• Restaurant

    Rien de telle qu'une petite randonnée pour ouvrir l'appétit. 

     

     

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    Une Bonne adresse pour l'Aligot au feu de bois.

     

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      Le feu sous la marmite.

     

     

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    La préparation de l'aligot au feu de bois.

     

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    Buron de la Sistre

    12470 SAINT CHÉLY D'AUBRAC

     

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 07:36
    ESCARGOTINE
    euh oui mais c'est l'été et fait trop chaud pour manger un aligot - bonne journée fleurie
    2
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 09:03
    philae
    merci pour la bonne adresse si un jour je passe dans le coin !
    3
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 09:04
    philae
    je ne connais pas du tout cette spécialité il s'agit de quoi ?
    4
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 09:39
    nenette206
    très jolies photos!
    je ne sais pas ce que c'est l'aligot,peux-tu me le dire?
    bonne journée et bises
    janine
    5
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 10:29
    Claire-Cerise
    Qu'est-ce que l'aligot ? là est la question ! Et comme Auframi est en vacances... je suis allée sur Internet et voilà ce que j'ai trouvé : "L'aligot est un mélange de purée de pomme de terre et de tome fraîche qu'il faut travailler et retravailler pour obtenir la texture parfaite". Ma foi, ça à l'air très sympa !... peut-être moins pour la ligne ! :+)
    6
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 10:39
    Sylvie
    L'aligot bien fait c'est délicieux mais ce n'est pas toujours le cas, j'en ai mangé un une fois dans un restaurant, vraiment pas bon ! et un restau qui soit disant ne fait que des spécialités de la région !!!
    bonne journée.
    7
    Mercredi 21 Juillet 2010 à 18:58
    Monelle
    Bonsoir,
    Un bon aligot, oui, mais on va attendre qu'il fasse moins chaud !
    Bonne soirée
    Monelle
    8
    Jeudi 22 Juillet 2010 à 19:05
    Sans*
    Bonsoir ...
    Pour l'aligot faut avoir un estomac vraiement costaud ..et celui ci est de taille heuuu d'aligot .... !!!
    9
    Samedi 24 Juillet 2010 à 13:06
    nath
    très jolies photos , elle respire la bonne cuisine, la campagne , bises nath p
    10
    Vendredi 30 Juillet 2010 à 17:43
    Angelique-27
    je préfère une bonne salade en ce moment ......
    mais ça doit être super bon ... cuisiné à
    l'ancienne, ça chauffe pas à l'induction ???
    bon week end.
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